Звоните нам по телефону «горячей линии» +371 22 00 33 17   LV RU EN DE

Новости

Переводы можно будет получать посредством частного авиакурьера

«PR Holding» OOO,11 мая 2009 г.

Пытаясь привлечь клиентов, некоторые Латвийские предприятия прибегают к довольно оригинальным решениям. Своеобразным примером этому является бюро переводов «filologi.lv». Компания вводит на рынок новый вид услуги - конфиденциальную доставку документов и переводов частным авиакурьером.

Сегодня интернет заметно ускорил оборот информации, но, к сожалению, подобные технологии не гарантируют конфиденциальность документов и полную защиту данных. Поэтому необходимо искать новые или вспоминать хорошо забытые старые способы, как надежно, быстро и без инцидентов доставить клиенту переведённые тексты.

Исследование рынка, проведённое командой «filologi.lv», показывает, что доставка переводов посредством личного самолёта или вертолёта интересует преимущественно крупные и средние предприятия. У многих из этих компаний есть деловые партнёры и инвесторы за границей, поэтому качественно составленные тексты, договоры и резолюции играют важную роль в создании хороших отношений. Не секрет, что подобные документы часто являются коммерческой тайной, поэтому обязанность переводчика - уберечь их от лишних глаз.

Руководитель компании «filologi.lv» Кристине Салцевича рассказала, что в Латвии существует множество бюро переводов, но только некоторые из них могут обеспечить защиту данных на высшем уровне. К тому же при использовании услуг почты или автокурьера, теряется время, которое в бизнесе зачастую является решающим. «Чтобы ускорить доставку документов, уменьшить возможную утечку информации и передать заказ из рук в руки, мы решили осуществлять доставку отдельных переводов частным авиакурьером», информирует руководитель компании.

Доставка переводов частным авиaкурьером будет возможна во все крупные города Латвии, в которых есть аэродромы, - в Ригу, Адажи, Вентспилс, Лиепаю, Цесис, Талси, Елгаву и Даугавпилс - а также бизнеспартнерам за пределами страны. При этом поставщик услуг также обеспечивает получение оригинала. Это значит, что клиент сможет передать заказ лично представителю компании, который в короткий срок доставит его в бюро переводов и после обработки возвратит заказчику.

Такой подход позволит уменьшить время работы с конфиденциальными текстами вплоть до нескольких часов. Например, перевод и доставка документа из Риги в Лиепаю, в зависимости от объема текста, займет от 3 до 5 часов. В свою очередь, осуществляя то же самое посредством автокурьера или почты, придётся рассчитывать примерно на 24 часа.

Конечно, такая услуга предполагает дополнительные расходы и предусмотрена преимущественно для крупных международных компаний, которым она действительно нужна. Однако, доставку переводов частным авиакурьером в случае необходимости смогут себе позволить также средние и малые предприятия.


Более подробная информация:
Кристине Салцевича
Руководитель группы переводчиков «filologi.lv»
Телефон: +371 22003316
Э-почта: kristine@filologi.lv

Новости
© filologi.lv, 1991-2017      Адрес: Улица Кришьяна Барона 37, 2-й этаж, Рига, LV-1011, Латвия, Телефон: +371 22003317, Факс: +371 67072207, Э-почта: info@filologi.lv
  Facebook Like Share on Facebook Share on LinkedIn
Maģistra darbi, bakalaura darbi, diplomdarbi, kursa darbi, studiju darbi un referāti „ELEKTRODARBI” komanda — serviss 24/7 (elektriķa pakalpojumi, avārijas elektriķis Rīgā) filologi.com's Translation Agency Services in London, UK Digitālais mārketings, reklāma, mārketings, sabiedriskās attiecības, PR, integrētā mārketinga komunikācija, Rīgā, Londonā Mastercard Visa American Express PayPal filologi.lv Tulkošanas Birojs Rīgā, Latvija - Tulkošanas Pakalpojumi Facebook LinkedIn