Звоните нам по телефону «горячей линии» +371 22 00 33 17   LV RU EN DE

Новости

Услуги нотариуса и переводчика доступны в Австралии

Рудите Бабра, «filologi.lv»,1 ноября 2009 года

Бюро переводов «filologi.lv» удается привлечь к сотрудничеству нужных людей. Сейчас налажено сотрудничество со специалистом - адвокатом и нотариусом латышского происхождения из Австралии, господином Микелисом Стрикисом (Miķelis Strīķis).

Микелис Стрикис, являющийся адвокатом с 1974 года, а с 1992 года - также и нотариусом, в ближайшее время станет единственным официально регистрированным переводчиком с/на латышский язык в Австралии. Бюро господина Стрикиса находится в Новом Южном Уэльсе и он сам является владельцем фирмы.

Микелис Стрикис имеет широкую практику и большой опыт не только в работе с документами - в качестве переводчика он также участвовал в судебных процессах, обеспечивая перевод в тех случаях, когда в Латвии показания давал клиент, не владеющий латышским языком.

После вступления в ЕС в нашем государстве стал актуальным вопрос о переводе различных нормативных актов на латышский язык, и господин Стрикис согласен участвовать в этом процессе, если для Латвии возникнет такая необходимость.

В период времени до 2015 года господин Стрикис планирует переселиться на свою родину - Латвию. И возможно, что «filologi.lv» сможет стать для него хорошим партнером по сотрудничеству. «Хорошего переводчика характеризует то, что помимо отличного знания языка он также является хорошим специалистом в той сфере деятельности, материалы для которой он переводит. Такой человек умеет с точностью использовать соответствующую профессиональную терминологию и объяснять своеобразные словосочетания, правильное значение которых понятно только профессионалам. Перевод должен быть осмысленным до нюансов, поскольку, например, особенно в английском языке, при исчезновении нюансов пропадает существенный смысл», говорит господин Микелис Стрикис.

Господин Стрикис уже сейчас согласен сотрудничать с физическими лицами и предприятиями, которые умеют оценить качественную работу и его 35-летний опыт.

Для Латвии, по сравнению с ситуацией в Австралии, характерен спрос на различные виды переводов и господин Стрикис готов участвовать в этой работе, поскольку он отлично владеет английским и латышским языками и видит в этой работе основание для своей будущей жизни здесь - в Латвии.

Пользуйтесь возможностью получить в нашей компании надежный документ, переведенный высоко квалифицированным юристом!


Подробная информация:
Микелис Стрикис, B.A., LL.B.
Адвокат и нотариус
Телефон/Факс: +61 263736435
Э-почта: sydney@filologi.lv

Новости
© filologi.lv, 1991-2017      Адрес: Улица Кришьяна Барона 37, 2-й этаж, Рига, LV-1011, Латвия, Телефон: +371 22003317, Факс: +371 67072207, Э-почта: info@filologi.lv
  Facebook Like Share on Facebook Share on LinkedIn
Maģistra darbi, bakalaura darbi, diplomdarbi, kursa darbi, studiju darbi un referāti „ELEKTRODARBI” komanda — serviss 24/7 (elektriķa pakalpojumi, avārijas elektriķis Rīgā) filologi.com's Translation Agency Services in London, UK Digitālais mārketings, reklāma, mārketings, sabiedriskās attiecības, PR, integrētā mārketinga komunikācija, Rīgā, Londonā Mastercard Visa American Express PayPal filologi.lv Tulkošanas Birojs Rīgā, Latvija - Tulkošanas Pakalpojumi Facebook LinkedIn